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Estos son los mejores tacos de acuerdo con TasteAtlas

Los tacos, tan queridos por todos los mexicanos, fueron rankeados por TasteAtlas, un medio reconocido por reseñar la gastronomía.

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Recientemente, el 31 de marzo, se celebró el Día del Taco, uno de los platillos más icónicos, versátiles y famosos de la gastronomía mexicana. Podemos encontrarlos con muchas diferencias alrededor de todo el país, lo que demuestra las diferencias culturales en todo el territorio.

Así como hay diversos tacos y hay gustos de todo tipo de taco.Cada persona tiene su favorito y todas podemos estar de acuerdo en que no hay alguno mejor que otro.

Sin embargo, TasteAtlas, un medio especializado en gastronomía y que es conocido por hacer rankings en los que califica los mejores platillos, hizo un listado de los mejores tacos.

Estos son los mejores tacos de México

En el listado se incluyen más de 15 tipos de tacos. En el ranking aparecen tacos de canasta, camarón y los de pastor.

El ranking va así, pero no te enojes si tu favorito no está en primer lugar:

  • Tacos de carne asada
  • Gringas
  • Tacos al pastor
  • Tacos de camarones
  • Tacos gobernador
  • Tacos al carbón
  • Quesabirria
  • Tacos árabe
  • Mulitas (es una preparación de tortilla, que puede estar dorada o blanda, con carne asada y otra tortilla encima, son originarios de Tijuana)
  • Tacos de pescado
  • Tacos de canasta
  • Tacos de adobada
  • Tacos de lengua
  • Tacos de cabeza
  • Tacos dorados
  • Tacos de chapulines
  • Tacos de frijoles
  • Tacos de papa

¿En qué lugar quedó tu favorito? ¿Cuál crees que falta?

Cabe destacar que TasteAtlas ya ha incluido en sus rankings otros platillos mexicanos.

Entre ellos destacan el queso oaxaca, las tortas e incluso ha señalado ciudades de México como grandes lugares para comer. Destaca Guadalajara, de la que dijo, tiene grandes platillos tanto tradicionales como chefs que están haciendo creaciones para probar.

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Los chilaquiles se ubican entre los mejores desayunos del planeta

¿Qué tal te caerían unos ricos chilaquiles en este momento? Este alimento está entre los mejores del mundo.

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Un domingo de cruda, después de una noche de fiesta, nada se antoja más que unos chilaquiles muy picantes, acompañados de una cerveza para cortar la resaca.

Los chilaquiles son uno de los platillos más representativos de México, tan versátiles que lo mismo pueden acompañarse con un lujoso trozo de carne, que con guarniciones más humildes como pollo, frijoles o huevo.

Lo más importante de este platillo, como casi toda la gastronomía nacional, es que la salsa que los cubre sea realmente buena, consistente y picante.

Por todo esto TasteAtlas, plataforma que rankea comida por todas partes del mundo, colocó a los chilaquiles como uno de los cinco mejores desayunos.

Chilaquiles son más viejos que tu abuela y la mía

Cabe decir que este platillo, tan típico de todos los hogares mexicanos independientemente del estado, el nivel social y hasta la religión a la que pertenezcan, tiene su origen en la cultura prehispánica.

¿Te imaginas a los aztecas comiendo chilaquiles un domingo en la mañana? Cuenta la historia que así fue, sin embargo, la receta fue cambiando con la llegada de los españoles.

Incluso la palabra chilaquil proviene de chil (chile) y aquili (estar dentro de algo), y significa metido en chile.

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