Foodie

Disfruta de “Sabor a Tijuana”

Publicado

el

Sabor a Tijuana” es uno de los eventos gastronómicos más importantes no solo de Tijuana, sino de todo el país.

Organizado por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Tijuana (CANIRAC-BC), que encabeza Miguel Ángel Badiola, será el primer Congreso Internacional Gastronómico, en donde participarán  más de 30 chefs estrella Michelin de países como España, Alemania, Chile, Perú, Colombia, Estados Unidos y por supuesto México, que compartirán su cultura y gastronomía.

Para ello, se tiene confirmada la presencia de mas de 20 restaurantes que estarán ofreciendo diversos platillos en diferentes pabellones de: Mixología; El vino y el queso; Artesanías y arte local.

También estarán participando 15 paelleros que serán calificados por reconocidos Chefs Michelin.

Además participarán en un pabellón especial, con una cocina de 360 grados,  diferentes estados y países invitados.   

Cabe mencionar dos atracciones que habrá dentro de este evento: La preparación del agua chile más grande del mundo por parte del estado de Sinaloa, y un asado de vaca que será un show gastronómico organizado por el estado de Chihuahua.  

El evento se llevará a cabo del 26 de febrero, al 1 de marzo en las instalaciones del estacionamiento del Hipódromo Caliente, en Tijuana, en donde ambientarán reconocidos grupos musicales que ofrecerán conciertos

Sin duda será un evento  extraordinario y de la mayor relevancia en la entidad. Para más información, visita  www.caniractijuana.com.mx     

¡Checa nuestro podcast más reciente y suscríbete!

Trends

Salir de la versión móvil