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Foodie

Pizzerías que debes probar en CDMX

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Si lo que tienes es un antojo muy grande de una pizza deli pero no sabes a dónde ir, aquí te mostramos nuestras opciones favoritas:

Dr. Pizza

El lugar ideal para disfrutar de una pizza napolitana deliciosa, acompañarla con un refresco bien frío y escuchar muy buena música.

Ubicación: Calle Río Lerma 94, Cuauhtémoc.

La Nonna Fina

La pizzería que porta el título de autenticidad y brinda a los comensales las pizzas más italianas de la vida. ¡Deliciosas!

Ubicación:Jalapa 217, Roma Nte.

Perro Negro

El clásico lugar para probar cosas diferentes. Aquí podrás encontrar pizza de alitas, de pastor, cochinita, albóndigas o hasta de chilaquiles.

Ubicación: Tienen distintas sucursales en toda la ciudad.

Farina

El spot ideal para pasar el rato con los amigos, echarse unos drinks y comer delicioso.

Ubicación: Tienen dos sucursales en la CDMX.

Ummo

Si lo que quieres es una pizza no tan tradicional, la mejor opción está en UMMO, ya que usan ingredientes como calabaza horneada, mejorana o nueces para un toque distinto.

https://www.instagram.com/p/BnARujBFlrk/

Ubicación: Calle Querétaro 225, Roma Norte (Mercado Roma).

¿Cuál de todas las pizzas se te antoja más?

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Entertainment

Las estrellas Michelin llegan a México y estos son los reconocidos

Por primera vez las estrellas michelin llegaron a reconocer lo mejor de la gastronomía mexicana y estos fueron los lugares reconocidos.

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Los incansables inspectores de la Guía Michelin han recorrido durante seis meses las entrañas culinarias de México. Cesde la vibrante Ciudad de México hasta las encantadoras regiones de Oaxaca, Baja California, Baja California Sur, Quintana Roo y Nuevo León.

En total, 157 restaurantes se han ganado su lugar en el codiciado listado. Entre estos destacados, se incluyen 42 Bib Gourmand, 16 establecimientos con una Estrella y 2 con dos Estrellas

Además, 6 restaurantes han sido galardonados con la Estrella Verde por su compromiso con una gastronomía más sostenible.

¿Cómo se eligen estos lugares?

Bueno, la Guía Michelin tiene su método probado. Sus inspectores expertos utilizan cinco criterios clave: calidad de los productos, dominio de las técnicas culinarias, armonía de los sabores, personalidad del chef y consistencia en el tiempo y el menú en su totalidad.

Estos son los lugares reconocidos por la crítica

Una Estrella Michelin es como un sello de calidad que marca la excelencia en la cocina. Y estos fueron los lugares afortunados en obtener este honor.

En Quintana Roo, Cocina de Autor Riviera Maya, Le Chique y HA’ están en el ojo. En Oaxaca, Los Danzantes Oaxaca y Levadura de Olla Restaurante brillan con luz propia.

En Baja California y Baja California Sur, Animalón, Cocina de Autor Los Cabos, Conchas de Piedra y Damiana se llevan la corona gastronómica. Mientras tanto, en Nuevo León, KOLI Cocina de Origen y Pangea se alzan con orgullo.

Y por supuesto, no podemos olvidar la Ciudad de México, hogar de una escena culinaria vibrante. Aquí, Em, Esquina Común, Rosetta, Taquería El Califa de León y Sud 777 brillan con su propia luz.

Pero la verdadera estrella del espectáculo son los dos establecimientos que han alcanzado el nirvana culinario con dos Estrellas Michelin: Quintonil y Pujol. Estos lugares son una promesa de experiencias inolvidables, donde la excelencia culinaria alcanza su máximo esplendor.

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