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Descubre por qué #NayaritEnamora

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De la mano de la Chef Betty Vázquez y el Mixólogo Israel Díaz los sabores de Nayarit llegan a un Pop Up Gastronómico en el Hotel W.

Las creaciones gastronómicas de la Chef Betty Vázquez reflejan los sabores distintivos de la Riviera Nayarit con un toque contemporáneo. Entre los ingredientes podremos encontrar pescado blanco y camarón, típicos de la Riviera Nayarit.

Por otro lado, las creaciones del mixólogo Israel Días combinan sabores de Ginebra, Mezcal y Ginger Berr con ingredientes como albahaca, chile cascabel o jarabe de calabaza.

Durante la presentación de este Pop Up, tuvimos la oportunidad de ver y experimentar un poco de la cultura Nayarita, con artesanos originarios de la región que nos impresionaron con sus habilidades.

Con el paso del tiempo, Nayarit se ha ido posicionando como destino turístico, gracias a la gran riqueza natural en flora y fauna, el misticismo de su cultura milenaria, tradiciones e historia, el patrimonio gastronómico que hay en el estado y a la amabilidad, siendo el sello de su gente; características que se encuentran en cada rincón de este prestigiado lugar.

¿Quieres conocer más destinos increíbles? Visita Próximo Destino.

Visita el Pop Up gastronómico de la Riviera Nayarit que estará en el hotel W Mexico City del 7 al 21 de Agosto. y descubre por qué #NayaritEnamora.

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Estos son los mejores tacos de acuerdo con TasteAtlas

Los tacos, tan queridos por todos los mexicanos, fueron rankeados por TasteAtlas, un medio reconocido por reseñar la gastronomía.

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Recientemente, el 31 de marzo, se celebró el Día del Taco, uno de los platillos más icónicos, versátiles y famosos de la gastronomía mexicana. Podemos encontrarlos con muchas diferencias alrededor de todo el país, lo que demuestra las diferencias culturales en todo el territorio.

Así como hay diversos tacos y hay gustos de todo tipo de taco.Cada persona tiene su favorito y todas podemos estar de acuerdo en que no hay alguno mejor que otro.

Sin embargo, TasteAtlas, un medio especializado en gastronomía y que es conocido por hacer rankings en los que califica los mejores platillos, hizo un listado de los mejores tacos.

Estos son los mejores tacos de México

En el listado se incluyen más de 15 tipos de tacos. En el ranking aparecen tacos de canasta, camarón y los de pastor.

El ranking va así, pero no te enojes si tu favorito no está en primer lugar:

  • Tacos de carne asada
  • Gringas
  • Tacos al pastor
  • Tacos de camarones
  • Tacos gobernador
  • Tacos al carbón
  • Quesabirria
  • Tacos árabe
  • Mulitas (es una preparación de tortilla, que puede estar dorada o blanda, con carne asada y otra tortilla encima, son originarios de Tijuana)
  • Tacos de pescado
  • Tacos de canasta
  • Tacos de adobada
  • Tacos de lengua
  • Tacos de cabeza
  • Tacos dorados
  • Tacos de chapulines
  • Tacos de frijoles
  • Tacos de papa

¿En qué lugar quedó tu favorito? ¿Cuál crees que falta?

Cabe destacar que TasteAtlas ya ha incluido en sus rankings otros platillos mexicanos.

Entre ellos destacan el queso oaxaca, las tortas e incluso ha señalado ciudades de México como grandes lugares para comer. Destaca Guadalajara, de la que dijo, tiene grandes platillos tanto tradicionales como chefs que están haciendo creaciones para probar.

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