Connect with us

Series

Ya viene Gordon Ramsay: Sabores Extremos, segunda temporada

Publicado

el

Gordon Ramsay ajusta su cinturón de seguridad nuevamente para emprender un nuevo viaje lleno de sabores y aventuras en la segunda temporada de Gordon Ramsay: Sabores Extremos que estrenará National Geographic el jueves 20 de agosto a las 9 PM.

El chef ganador de múltiples estrellas Michelin y atleta de Ironman continúa sus andanzas por el mundo en su búsqueda incansable de inspiración culinaria.

Ramsay va de banquete en banquete por Tasmania, Sudáfrica, Indonesia, Luisiana, Noruega, India y Guyana,aventurándose más en lo desconocido y lo exótico para explorar la cocina del mundo. Se aventura en lo más recóndito de las geografías que visita, escalando montañas, luchando contra olas de tres metros, exponiéndose a temperaturas bajo cero y abriéndose camino por la maleza en zonas rurales para conseguir los ingredientes más extraordinarios del mundo. Ramsay arriesga la vida en las misiones más grandes y audaces que ha llevado a cabo hasta la fecha para lograr excelencia en la cocina.

“Esta temporada exploramos sietes regiones nuevas, cada una con historias y costumbres culinarias totalmente diferentes . Tenemos la oportunidad de aprender de los lugareños y escuchar sus historias, lo que nos brinda una experiencia y una comprensión mucho más profunda del mundo que nos rodea”.

Gordon Ramsay

Los episodios de Gordon Ramsay: sabores extremos, incluyen:

 Tasmania: El chef Ramsay explora la remota isla de Tasmania, frente a la costa del sur de Australia. Descubre la pureza de la isla buceando en aguas infestadas de tiburones a la pesca langostas espinosas marinas gigantes, evitando serpientes venenosas en el monte en busca de hierbas locales, y volando en un hidroavión al escarpado interior de la isla para pescar trucha con mosca y extraer una miel muy especial, todo antes de enfrentarse a la nómade culinaria Analiese Gregory para preparar un banquete épico.

Sudáfrica: El chef Ramsay tiene encuentros cercanos con rinocerontes, jirafas, cebras e hipopótamos en la espectacular geografía de KwaZulu-Natal, en Sudáfrica, mientras aprende los secretos de la cocina tradicional de los guerreros y los maestros zulúes usando el tradicional “braai”. Salta de un helicóptero al turbulento océano Índico, pesca mejillones en traicioneras rocas y se sumerge en la cultura local, todo antes de cocinar junto a la querida chef local Zola Nene para un reverenciado jefe zulú.

Luisiana: El chef Ramsay viaja a Luisiana para aprender los secretos de la cocina cajún. Allí se encuentra con Erik Cook –un ex marine que se convirtió en un célebre chef– que lo manda a perderse en los pantanos a ver qué puede traer de vuelta. En su misión, Ramsay se enfrenta a criaturas peligrosas y deliciosas desde los pantanos hasta el medio del golfo de México. ¿Logrará sus objetivos o sus habilidades terminarán en el “Fin del mundo”?

Indonesia: La misión del chef Gordon Ramsay de aprender las tradiciones culinarias de las tierras más fascinantes lo llevan a la isla indonesia de Sumatra, en donde pone en peligro su seguridad, y su orgullo, para adquirir los ingredientes que necesita. Ya sea trabajando de marinero en mar abierto, explorando un sistema de cuevas sobrecogedor, ordeñando búfalas o siendo arrastrado detrás de ellas, Ramsay pone a prueba su compromiso con la alta cocina. Con el chef más importante de Indonesia, William Wongso, vigilándolo de cerca, la presión es palpable.

Guyana: El chef Ramsay se interna en la selva húmeda tropical sudamericana para explorar las raíces culinarias de Guyana. Luego de bajar en rapel desde un helicóptero a la selva, sale a cazar caimanes de afilados dientes con sus propias manos, pesca pirañas con una caña de bambú y fabrica su propia flecha para pescar arawanas con arco. Con su flamante botín de provisiones de la selva, trabaja junto con la nueva estrella culinaria Delvin Adams para preparar un banquete para la tribu local de amerindios.

India: Desde la costa a las montañas del sur de la India, el chef Ramsay desentraña los complejos sabores de la región conocida como la capital del comercio mundial de especias. Lucha contra las olas del océano con una gigantesca red de pescar, se arriesga a ser picado por hormigas rojas, corre por caminos de tierra de montaña en un diminuto auto de carreras e incendia su boca con la picantísima gastronomía local, todo antes de intentar impresionar a un grupo de cocineras artesanales con su versión de la cocina local. Shri Bala, famosa chef, historiadora y conductora de televisión, toma a Ramsay como discípulo y le da una lección sobre la célebre historia de las especias en la India.

Noruega: El chef Ramsay canaliza su vikingo interior y se enfrenta a las heladas temperaturas de Noruega en diciembre para descubrir los sabores tan especiales de la cocina de la región. Se zambulle para pescar mariscos en las frígidas aguas de los fiordos, arrea un rebaño de renos con los samis, fermenta pescado y come cabeza de oveja, todo antes de poner a prueba las nuevas técnicas aprendidas para preparar un banquete de Navidad con el chef local Christopher Haatuft.

¡Checa nuestro podcast más reciente y suscríbete!

Chill

Llegó ‘Cien años de soledad”, Netflix lanza adelanto de la serie

Cien años de soledad, el libro de Gabriel García Márquez llega a la pantalla de la mano de Netflix, hoy nos presentaron un adelanto.

Publicado

el

La obra maestra de Gabriel García Márquez y uno de los trabajos literarios más importantes de la literatura latinoamericana, Cien años de soledad, llegará a las pantallas a través de Netflix.

La obra de García Márquez es emblemática y en el mundo de los libros cuenta con cientos de ediciones. Eso sin mencionar que ha sido traducido a más de 40 idiomas y ha vendido millones de copias.

Sin embargo, ahora trascenderá ese mundo con una producción audiovisual sumamente prometedora.

Netflix estará encargado de darnos a conocer la historia de la familia Buendía. El proyecto se anunció desde el 2019, cuando los hijos de García Márquez vendieron los derechos de la obra a la plataforma de streaming que también es una productora.

Cabe destacar que Gabriel siempre se mostró escéptico a que Cien años de soledad fuera respetada en un formato distinto al literario. No obstante, sus hijos tienen confianza en que pueden lograrlo y están participando como productores ejecutivos para lograrlo.

Los productores de la serie han estado involucrados con Netflix anteriormente

La dirección está a cargo del argentino Alex García López, conocido por su trabajo en series como The Witcher y Daredevil, y la colombiana Laura Mora, directora de la película Los reyes del mundo y ganadora de varios premios nacionales e internacionales.

Netflix reveló las primeras imágenes de la serie el 17 de abril ya que se conmemora el décimo aniversario del fallecimiento de Gabriel García Márquez.

Aunque aún no se ha anunciado una fecha específica, la serie llegará a la plataforma este año con 16 episodios.

Entre los actores que forman parte del elenco y cuyas identidades se han revelado en el avance, destacan:

  • Claudio Cataño como el Coronel Aureliano Buendía
  • Santiago Vásquez como Aureliano Buendía (adolescente)
  • Jerónimo Barón como Aureliano Buendía (niño)
  • Marco González como Jose Arcadio Buendía
  • Leonardo Soto como José Arcadio
  • Susana Morales como Úrsula Iguaran
  • Ella Becerra como Petronila
  • Carlos Suárez como Aureliano Iguarán
  • Moreno Borja como Melquiades

¿Estás lista/o para sumergirte en el mundo de Macondo?

También lee:

¿Es Recomendable Viajar A Irán O Israel? Esto Dijo La SRE

“Back to black”, la película que nos cuenta la vida de Amy Winehouse

¡Checa nuestro podcast más reciente y suscríbete!

Sigue leyendo

Trends