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Llegó el pan de muerto a Toks

Este año, el pan de muerto de Toks llega con cuatro variedades de sabores ¡que no te puedes perder!

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Para estas festividades de Día de Muertos, Restaurantes Toks tiene su tradicional pan de muerto, que este año se presenta en cuatro variedades de sabores y acompañado de innovadoras bebidas.

Un infaltable de la temporada que además es un componte de los altares es el pan de muerto, este año Restaurantes Toks presenta cuatro variedades de sabores, en versión individual: tradicional con azúcar, chocobrownie, chabacano con chochitos (a semejanza del garibaldi) y de ajonjolí.

Asimismo, están disponibles los panes tamaño grande para compartir en familia o con amigos, en esta versión los sabores son el tradicional de azahar con cobertura de azúcar y chocobrownie con trozos de brownie con notas de chocolate semiamargo Turín, café y cacahuate.

“Como cada año en Toks en esta temporada de Día De Muertos, los comensales disfrutarán de variedades innovadores en nuestra oferta de pan de muerto con la intención de resaltar nuestras tradiciones y sabores únicos. Además, sus acompañantes, unas dulces bebidas logran una mezcla que resalta aún más los ingredientes de calidad”.

Víctor Fabela, Chef ejecutivo de Restaurantes Toks.

La frescura del pan deleita al paladar con su textura y sabor, pues además de hornearse a diario los insumos empleados en su elaboración son cuidosamente seleccionados como la harina, la mantequilla y el azúcar que dan como resultado una suave masa, la cual se hornea a la temperatura ideal.

Las bebidas que también hacen honor al otoño serán los acompañantes ideales para cualquiera de los sabores de pan de muerto. La malteada Catrín está compuesta de vainilla, nuestro café de comercio justo Cañada Azul y un toque de chocolate oaxaqueño, con un mini pan de muerto. Por su parte la malteadaCheesecake de fresa logra una cremosa y dulce sensación.

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Otra estrella del menú es el café Affogato que contiene helado de vainilla con galleta de chocolate y un shot de espresso del café Cañada Azul y crema batida con chispas de chocolate.

Y para los seguidores de lo más tradicional también está disponible el chocolate caliente que se ha vuelto un clásico en Toks, pues el chocolate es elaborado por mujeres de la comunidad de Santa María Ayoquezco de Aldama, Oaxaca y que también está disponible en barra para prepararlo en casa.

Todo el mes de octubre y hasta el 7 de noviembre, los comensales podrán encontrar estas sorpresas culinarias en todas las unidades Toks del país, tanto en servicio de restaurante como en plataformas delivery.

Para más información, visita el sitio de Toks.

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Estos son los mejores tacos de acuerdo con TasteAtlas

Los tacos, tan queridos por todos los mexicanos, fueron rankeados por TasteAtlas, un medio reconocido por reseñar la gastronomía.

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Recientemente, el 31 de marzo, se celebró el Día del Taco, uno de los platillos más icónicos, versátiles y famosos de la gastronomía mexicana. Podemos encontrarlos con muchas diferencias alrededor de todo el país, lo que demuestra las diferencias culturales en todo el territorio.

Así como hay diversos tacos y hay gustos de todo tipo de taco.Cada persona tiene su favorito y todas podemos estar de acuerdo en que no hay alguno mejor que otro.

Sin embargo, TasteAtlas, un medio especializado en gastronomía y que es conocido por hacer rankings en los que califica los mejores platillos, hizo un listado de los mejores tacos.

Estos son los mejores tacos de México

En el listado se incluyen más de 15 tipos de tacos. En el ranking aparecen tacos de canasta, camarón y los de pastor.

El ranking va así, pero no te enojes si tu favorito no está en primer lugar:

  • Tacos de carne asada
  • Gringas
  • Tacos al pastor
  • Tacos de camarones
  • Tacos gobernador
  • Tacos al carbón
  • Quesabirria
  • Tacos árabe
  • Mulitas (es una preparación de tortilla, que puede estar dorada o blanda, con carne asada y otra tortilla encima, son originarios de Tijuana)
  • Tacos de pescado
  • Tacos de canasta
  • Tacos de adobada
  • Tacos de lengua
  • Tacos de cabeza
  • Tacos dorados
  • Tacos de chapulines
  • Tacos de frijoles
  • Tacos de papa

¿En qué lugar quedó tu favorito? ¿Cuál crees que falta?

Cabe destacar que TasteAtlas ya ha incluido en sus rankings otros platillos mexicanos.

Entre ellos destacan el queso oaxaca, las tortas e incluso ha señalado ciudades de México como grandes lugares para comer. Destaca Guadalajara, de la que dijo, tiene grandes platillos tanto tradicionales como chefs que están haciendo creaciones para probar.

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