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Foodie

Deben su fama al pozole

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Estas pozolerías han salido en la televisión, han sido recomendadas en Google Maps o en medios especializados y es que toda su fama se la deben al delicioso sabor del pozole.

Pozole de Moctezuma

Calificado con 4.5 estrellas en Google por los clientes, éste es uno de los mejores lugares en los que probarás pozole verde, al estilo Guerrero. Sólo lo sirven en martes, jueves y sábado.

  • Tiene 4.5 estrellas en Google.
  • Dirección: Moctezuma 12, Guerrero, CDMX.

Los Tolucos

Acompañado con chicharrón y aguacate, al estilo Guerrero, este pozole es de los mejores que hay en el centro histórico de la Ciudad, y por si te quedas con hambre, los clientes de este lugar también recomiendan los tacos de carnitas.

  • Tiene 4.5 estrellas en Google.
  • Dirección: Calle Juan Hernandez y Davalos Entre Navarrete y Bolivar 40, CDMX.

Potzolcano

De surtida, maciza, mixto o pollo, este pozole es la fascinación por el delicioso caldo y el rico sabor de la carne y el maíz.

  • Tiene 4.5 estrellas en Google.
  • Dirección: Av. Observatorio no. 409, CDMX.

 

Casa Licha Pozole

Los dueños no necesitan trabajar mucho, porque este pozole se vende solo. Esta pozolería sólo abre los fines de semana. Pídelo blanco, verde, rojo, o hasta con calabaza.

  • Tiene 4.5 estrellas en Google.
  • Dirección: Sur 69-A 513, Justo Sierra, CDMX.

 

https://www.instagram.com/p/BSCGdvnBWQF/?hl=es-la&taken-by=casa_licha

 

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Entertainment

Las estrellas Michelin llegan a México y estos son los reconocidos

Por primera vez las estrellas michelin llegaron a reconocer lo mejor de la gastronomía mexicana y estos fueron los lugares reconocidos.

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Los incansables inspectores de la Guía Michelin han recorrido durante seis meses las entrañas culinarias de México. Cesde la vibrante Ciudad de México hasta las encantadoras regiones de Oaxaca, Baja California, Baja California Sur, Quintana Roo y Nuevo León.

En total, 157 restaurantes se han ganado su lugar en el codiciado listado. Entre estos destacados, se incluyen 42 Bib Gourmand, 16 establecimientos con una Estrella y 2 con dos Estrellas

Además, 6 restaurantes han sido galardonados con la Estrella Verde por su compromiso con una gastronomía más sostenible.

¿Cómo se eligen estos lugares?

Bueno, la Guía Michelin tiene su método probado. Sus inspectores expertos utilizan cinco criterios clave: calidad de los productos, dominio de las técnicas culinarias, armonía de los sabores, personalidad del chef y consistencia en el tiempo y el menú en su totalidad.

Estos son los lugares reconocidos por la crítica

Una Estrella Michelin es como un sello de calidad que marca la excelencia en la cocina. Y estos fueron los lugares afortunados en obtener este honor.

En Quintana Roo, Cocina de Autor Riviera Maya, Le Chique y HA’ están en el ojo. En Oaxaca, Los Danzantes Oaxaca y Levadura de Olla Restaurante brillan con luz propia.

En Baja California y Baja California Sur, Animalón, Cocina de Autor Los Cabos, Conchas de Piedra y Damiana se llevan la corona gastronómica. Mientras tanto, en Nuevo León, KOLI Cocina de Origen y Pangea se alzan con orgullo.

Y por supuesto, no podemos olvidar la Ciudad de México, hogar de una escena culinaria vibrante. Aquí, Em, Esquina Común, Rosetta, Taquería El Califa de León y Sud 777 brillan con su propia luz.

Pero la verdadera estrella del espectáculo son los dos establecimientos que han alcanzado el nirvana culinario con dos Estrellas Michelin: Quintonil y Pujol. Estos lugares son una promesa de experiencias inolvidables, donde la excelencia culinaria alcanza su máximo esplendor.

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